29.09.16

Игроки и работники ПСК "Сахалин" объединись в союз

Игроки и работники профессионального спортивного клуба «Сахалин» создали отдельную платформу для общения и построения диалога с руководством клуба и органами исполнительной власти. Добровольное общественное объединение работников и спортсменов клуба создано по инициативе спортсменов, в частности идею подал капитан хоккейной команды ПСК «Сахалин» Руслан Берников. 

Члены союза спортсменов ПСК «Сахалин» могут выражать мнение в вопросах кадровой политики, участвовать в голосованиях, высказывать мнения и представлять интересы сотрудников клуба, вносить разные предложения, защищать социальные и трудовые права работников клуба, взаимодействовать с руководством, а также участвовать в разработке и модернизации программ развития спорта ПСК «Сахалин» в целом. 

Секретарем союза спортсменов ПСК «Сахалин» выбрана диагональная волейбольной команды Яна Киселева, а председателем центровой баскетбольной команды Даниил Соловьев. 

Даниил Соловьев, центровой, председатель Союза спортсменов ПСК «Сахалин»: «У нас в ПСК «Сахалин» собран прекрасный коллектив, все преданы своему любимому делу, все настоящие профессионалы, от работников офиса до администраторов команд. Верю, что все вместе мы сделаем наш клуб ещё лучше! Здорово, что появилась такая платформа, где мы можем высказать свои мнения и предложения по развитию клуба, вместе решать возникшие проблемы. Я очень благодарен всем, кто поддержал мою кандидатуру на роль председателя союза спортсменов и работников клуба. Если честно, в своей спортивной карьере, я еще не сталкивался с подобными советами, но думаю, что это прекрасно! Считаю что мы должны быть в постоянной коммуникации с руководством клуба, так как у нас, спортсменов, тоже возникают идеи по развитию и популяризации спорта среди молодого поколения».