09.07.19

5 футболистов покинули «Сахалин»

Футбольный клуб "Сахалин" покинули 5 спортсменов. Максим Антух и Даниил Большунов возвращаются в ФК "Томск". В составе островитян футболисты выступали на правах аренды. За минувший сезон Большунов сыграл в первенстве ПФЛ 20 матчей и отметился 6 мячами. Антух появлялся на поле на 7 раз меньше. В Кубке России отличился одним голом в ворота ФК «Благовещенск».

Александр Худяков вернулся в родные пенаты. Воспитанник барнаульской школы футбола новый сезон проведет в «Динамо-Барнаул». За «Сахалин» Худяков сыграл 10 матчей в ПФЛ и 3 в Кубке России.

Одного из самых молодых футболистов «Сахалина» Дениса Чудоякова ожидает операция. Желаем скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле.

Самая большая потеря для ФК «Сахалин» — это уход Александра Гаглоева. Без преувеличения легенда островного футбола продолжит карьеру в ФК "КАМАЗ", ПФЛ зона "Урал-Приволжье". За сахалинцев Гаглоев провел 131 матч. 72 раза ему удалось огорчить голкипера соперников. Александр не раз становился лучшим игроком матча, месяца и даже сезона.

ПСК "Сахалин" благодарит спортсменов за проделанную работу и желает удачи в новых клубах.