13.01.18

Хоккеисты ПСК "Сахалин" возобновили тренировки после новогодних каникул

В пятницу спортсмены провели занятие на льду и в тренажерном зале.
"Каникулы пошли на пользу. Очень было важно для эмоционального состояния провести праздники с семьями. Тренировки должны были начаться еще позавчера. Но в связи с непогодой на острове многое игроки не смогли прилететь к назначенному времени. Тем не менее, сегодня тренировка прошла "на ура". Мы начали подготовку к плей-офф. Но перед главными играми сезона нас ждет участие в турнире, либо товарищеские матчи с хорошими командами. Сейчас этот вопрос прорабатывается" - рассказал главный тренер ХК "Сахалин" Михаил Комаров. 

О позитивном настрое команды и жажде тренировок рассказал и капитан команды Тимофей Шишканов - " Очень рад, что побывал дома. Занимался семьей, детьми. Хочу всех поздравить с прошедшими праздниками. Приятно было увидеть ребят. Все эмоционально отдохнули, соскучились по хоккею. Все с горящими глазами, с рвением". 

Напомним, игры плей-офф кубка АХЛ для островной команды стартуют 10 марта. На своей арене "Сахалин" примет победителя отборочного раунда, в котором встретятся "Никко Айс Бакс" и " Одзи Иглз".

В ближайших планах у дружины Михаила Комарова мастер-класс, который спортсмены проведут для воспитанников холмской школы хоккея в воскресенье 14 января.