08.12.17

Хоккейная команда "Сахалин" уступила "Анян Халле" в первом матче гостевой серии


Открыли счет  хозяева на второй  минуте встречи. Сузики практические с отрицательного угла поразил ворота Козубенко, который во второй раз в сезоне занял место в воротах. Но без игровой практики забетонировать свои владения  и отличиться надежной игрой на последнем рубеже Александр  не смог.  Вторую шайбу игроки "Халлы" оформили на 25 минуте матча.  Сонг сделал красивую улитку и  с дальнего пятака запустил шайбу между щитков.  
После второго гола тренерский штаб сменил вратаря, на лед вышел Стельмах и отличился  "сухарем", но матч это не спасло. Ведь с реализацией в Аняне островитянеиспытывали трудности. Подопечные Михаила Комарова нанесли 52 броска по воротам Далтона, который в отличии от других натурализованных североамериканцев игру не пропустил. Однако из этого огромного количества попыток лишь одна стала удачной.  На 35 минуте при розыгрыше большинства партнеры вывели Логинова на бросок от усов, и защитник пушечным ударом отправил шайбу в верхний угол ворот. 
Предшествовали этом и выход Климчука  "один в ноль", многочисленные броски от синей линии и позиционные атаки, но то Далтон был на месте, то шайба находила другие отговорки, чтобы не пересекать  линию ворот "медведей".  Итог матча 2:1
Островитяне в этом матче проиграли, но проиграли достойно. Владея инициативой и  до последней секунды стараясь исправить ситуацию. 
Следующий матч с "Анян Халлой" состоится сегодня 8 декабря "Anyang Ice Arena "(1023 Bisan-3dong, Dongan-gu, Anyang City, Gyeonggi-do)Начало в 21:00 (19:00 по местному времени)

 


Анян Халла" - "Сахалин" 2:1 

Голы: 1:0 Сузуки ( Ким, 1:15), 2:0 Сонг ( Ли, Мун, 24:47, +1), 2:1 Логинов ( Старцев, Еремин, 34:57, +1)

Броски: "Анян Халла" - 20, "Сахалин" - 52