11.12.18

Изменения в тренерском штабе хоккейной команды "Сахалин"

Профессиональный спортивный клуб "Сахалин" прекратил трудовые отношения со старшим тренером хоккейной команды "Сахалин" Олегом Геннадьевичем Дубровиным и тренером вратарей Сергеем Анатольевичем Хальзевым, присоединившимся к команде перед стартом нынешнего сезона.

На пост старшего тренера хоккейной команды "Сахалин"  назначен  Михаил Комаров.  
52-летний специалист в прошлом сезоне занимал должность главного наставника и на протяжении последних четырех лет входил в тренерский пул команды. 

"В связи с неудовлетворительными спортивными результатами первой части регулярного чемпионата было принято решение внести изменения в тренерский штаб команды. Мы пригласили Михаила Комарова на должность старшего тренера, он хорошо знает лигу, думаю, в связке с Сергеем Востриковым и Николаем Карасевым они покажут хорошие результаты в заключительной части чемпионата и выведут команду на лидирующие позиции перед стартом плей-офф" - прокомментировал новое назначение директор ПСК «Сахалин» Алексей Ан. 

Напомним, сегодня островной коллектив проведет третью игру с «Деймунг Киллер Вейлс». В прошлых двух матчах «Сахалин» одержал победу со счетом 2:1 (Б) и 5:1.