16.05.19

Александр Кошкин главный тренер ВК "Сахалин"

Александр Кошкин назначен главным тренером волейбольной команды «Сахалин». Контракт подписан на год. В минувшем сезоне специалист работал в тренерском штабе ВК «Енисей».

«Предложение от «Сахалина» было первым. Согласовав все нюансы, я принял для себя решение, что это будет правильным продолжением карьеры. Большую часть жизни я прожил в Красноярске, но Сахалин мне знаком. Еще будучи игроком, я выступал за местную команду «Элвари-Сахалин» в первый год ее существования. Об острове только положительные воспоминания. В селекции нового состава я принимал непосредственное участие. Каждый игрок был со мной согласован. Сейчас команда сформирована на 80 процентов», - рассказал Александр Кошкин пресс-службе ПСК «Сахалин».

Сейчас специалист находится в расположении сборной России. Уже завтра национальная команда вылетает в Бразилию, где пройдут первые игры «Лиги нации». 8 июня Александр Кошкин присоединится к молодежной сборной(U20), где будет работать старшим тренером. В середине июля в Мексике пройдет молодежный чемпионат мира.