18.11.18

Уступили «Ленинградке»

.

Волейбольная команда «Сахалин» потерпела первое поражение в чемпионате России. 18 ноября в рамках Суперлиги островной коллектив проиграл клубу из Санкт-Петербурга. Матч продлился минимальное количество партий и закончился со счетом 3:0 (25:16, 26:24, 25:17) в пользу «Ленинградки».

В первом сете команды сохраняли паритет до розыгрыша 10 мяча. После этого хозяева ушли в отрыв. «Сахалину» догнать питерцев так и не удалось.

Самым ярким и драматичным моментом встречи, стал второй игровой отрезок. К счету 7:4 «Сахалин» использовал все отведенные перерывы. Таймауты пошли на пользу нашей команде. Когда на табло горело 15:15, островитянам удалось выйти вперед и получить комфортное преимущество в 5 мячей. Но подопечным Александра Кашина удалось совершить камбэк. Сначала они сравняли счет (20:20), а затем заработали сетбол. Сахалинцы смогли сравнять счет, но «Ленинградка» все-таки додавила.

Весь третий сет «Сахалин» выступал вторым номером. Не помогли тайм-ауты и ротация состава. Из Северной столицы островитяне уезжают без очков.

Следующий матч ВК «Сахалин» проведет уже в домашних стенах. 25 ноября наша команда сыграет с клубом «Динамо-Метар»