01.09.17

Волейбольная команда "Сахалин" вернулась на остров

Сегодня днем волейбольная команда ПСК "Сахалин" вернулась на остров. Девушки проходили сборы по ОФП в Крыму. Ежедневные 8-часовые тренировки проводились не только в тренировочном и волейбольном зале, но и на песке. Дорога домой заняла у подопечных Константина Приходько ровно сутки.

"Очень рады возвращению на остров, потому что у нас были очень жестокие сборы, - делится своими впечатлениями капитан команды Олеся Шаравская. - Но мы это пережили, мы молодцы, рады до безумия. Когда мы вышли с самолета, нас встретил флаг большой с эмблемой нашего клуба, было очень приятно".

Волейболистки продолжат подготовку на острове. После чего отправятся на турнир и проведут несколько товарищеских матчей.

"Сборы прошли плодотворно, - считает главный тренер Константин Приходько. - Проделали большой объем работы. Самое главное все обошлось без травм. Девочки на позитиве, достойно перенесли все тяжести УТС".

Команда на острове пробудет до 11 сентября. За это время она примет участие в традиционной предсезонной фотосессии, пресс-конференции, а также встретится с болельщиками.