09.04.18

Волейбольная команда "Сахалин" попрощалась с болельщиками перед отпуском

В ВЦ «Сахалин» прошла встреча игроков и тренерского штаба волейбольной команды «Сахалина» с болельщиками и журналистами.

Те, кто пришел пораньше, смогли без ожидания и очереди заполучить командный плакат с автографами девушек, остальным пришлось повременить. От желающих сделать фото тоже не было отбоя, но девушки без внимания никого не оставили.

Затем прошла пресс-конференция, в ходе которой главный тренер «Сахалина» Денис Матвеев и игроки подвели итоги сезона.

- В турнире за 5-8 места в каждом поединке девочки старались и выкладывались на все 200 процентов. И по большому счету претензий к ним у меня нет. Да, порой нам на завершающей стадии в отдельных матчах не хватало мастерства и опыта. Не скрою, хотелось бы в итоговой турнирной таблице быть повыше, но это - спорт, - подытожил Денис Матвеев.

- Нам есть куда еще расти, и мы будем к этому стремиться, - весомо добавила начальник команды Анна Тележук.

Первая часть встречи завершилась общим снимком, после которого зал волейбольного центра на время опустел. Команда и болельщики ушли переодеваться. Впереди их ожидал товарищеский турнир.

Болельщиков, юных воспитанниц ВЦ «Сахалин» и профессиональных игроков распределили по командам. У любителей волейбола была возможность бок о бок сыграть с представительницами Суперлиги.

Конечно же, главным в этом турнире была не победа, а участие, и еще - эмоции от проведенного вместе времени. Ими как волейболистки, так и их поклонники зарядились до старта следующего сезона.

- В ближайшие дни все мы разъезжаемся по домам. Не буду скрывать, нам всем немножко грустно. В этом году подобралась хорошая дружная команда. Такой спортивный коллектив собирается довольно редко. Надеюсь, что по жизни мы не потеряемся и продолжим дружить на расстоянии, - высказала общую мысль самая результативная волейболистка «Сахалина» в прошедшем сезоне Елена Литовченко.